Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

«Загадочное убийство» (Murder Mystery) доступно как эксклюзивный контент PS4 / XBO для вернувшихся игроков GTA 5.

Побочный квест доступен после завершения миссии Реквизиция (Repossession) и может быть выполнен только играя Майклом.

Чтобы разгадать таинственное убийство, нужно найти 4 сообщения на стенах и 2 трупа, после расследования и нахождения разгадки вам подарят особые фильтры в стиле нуар. На видео полное прохождение.

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

 

Первая зацепка

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

«OLD FRED ACTS NICE, BUT IT AIN’T SO!»

Чтобы начать расследование убийства, езжайте в Gentry Manor Hotel (западный Vinewood) (там же, где Франклин и Беверли делали миссию Sex Tape) и ищите первую запись.
Зайдите в отель через боковой вход, чтобы найти несколько белых вилл. Сообщение будет на левой стороне виллы.

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

Вторая зацепка

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

«FRED MAKES CARTOONS FOR KIDS, FUNNY THING CONSIDERING WHAT HE DID»

(Фред делает мультфильмы для детей, забавно, особенно если вспомнить, что он сделал)

Сообщение можно найти в юго-западном углу в Alta.

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

Третья зацепка

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

«AIN’T NO MYSTERY. THEY DROWNED HER BECAUSE OF WHAT SHE KNEW!»

(Нет никакой тайны. Они утопили ее из-за того, что она знала)

Сообщение находится возле кинотеатра Oriental Theater в Vinewood. За пальмами на левой стороне от входа.

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

Четвертая зацепка

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

«DAVID RICHARDS KNOWS»

(Дэвид Ричардс знает)

Сообщения можно найти в обсерватории Galileo. Идите к задней части обсерватории с запада на нижний этаж, чтобы найти его.

Из четырех сообщений мы узнаем, что нужно искать женщину, которая «утопили».

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

Пятая зацепка

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

Тело пропавшей без вести женщины находится в глубоких водах недалеко от Fort Zancudo. Можно взять батискаф или использовать акваланг, чтобы найти тело.

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

После того, как вы соберете 5 зацепок, вы разблокируете новое событие в здании киностудии Richards Majestic, где вы можете попасть в киностудию Solomon Richards’ и найти там письмо на столе с признанием в убийстве.

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO
В студию можно попасть после 9 вечера. Письмо адресовано Дэвиду Ричардсу от Фреда Квинси, где он признается в убийстве Айзека. Его труп находится в заброшенной шахте в Great Chaparral.

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO
После того, как вы прочли письмо идем в эту шахту.

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO

Находим труп Айзека и нам будет доступно 2 новых фильтра нуар и зернистый. Чтобы их активировать звоним Айзек, его контакт добавился при нахождении трупа в заброшенной шахте.

Загадочное убийство – миссия GTA 5 для PS4 / XBO


  1. Natasha 01.04.2016 Написать ответ
  2. filja88 10.05.2015 Написать ответ