Rockstar North предлагаем работу фанатам Grand Theft Auto 5

Создатели Grand Theft Auto — Rockstar North ищут геймеров для тестирования игры GTA 5.

Ссылка на официальную страницу на сайте GTA 5 — Games Tester.
Сразу замечу, что если в игру приглашают тестеров – это значит, что есть финальная версия GTA 5 и что можно будет сделать предзаказ GTA 5 через 3-4 месяца. Т.е вполне вероятно что дата предзаказа гта 5 будет именно 24 мая 2012 года.
За подобную работу студия Rockstar North готова платить очень скромные деньги — около ? 14000 в год. Но это одна из немногих работ, на которой сотрудникам придется выпрыгивать из горящего вертолета или стрелять из пулемета во время езды на спортивном автомобиле с максимальной скоростью.
Такой игре как GTA 5 нужна всесторонняя проверка, чтобы отвечать всем требованиям геймеров, напомним, что предыдущая часть ГТА 4 была  продана в количестве 25 миллионов копий по всему миру, всего было продано около 90 млн. копий игр серии GTA.
После четырех лет разработки на Эдинбургской студии, уже сейчас  есть все предпосылки заявить – что игра GTA 5 с огромной виртуальной вселенной  возьмет все мыслимые награды и получит звание «Лучшая игра года 2012».
Тестеры для игры GTA 5 будут работать (даже как-то не уместно использовать такое слово для геймеров) в офисах Rockstar North и смогут раньше других поиграть в гта 5. Но и легкой эту работу не назовешь, тестерам придется проходить одни и те же задания по несколько раз, пробуя все возможные варианты и комбинации.
Тристан Донован, специалист по компьютерным играм и автор книги Replay: The History of Video Games, сказал: «Новая игра GTA 5 – это главный тренд 2012 года и эту игру ждет коммерческий успех».
«Очень сложно создать такой огромный виртуальный мир с мостами, зданиями и переулками. Это большая работа чтобы это все создать, а еще надо все проверить».
Он добавил: «тестирование игры – жизненно важный момент при ее создании, ведь геймеры могут устроить в игре что угодно, тем более с такой огромной картой как в GTA»