Rockstar Games хочет улучшить мультиплеер GTA 5 при помощи геймеров

Достаточно необычное событие для одной из самых закрытых игровых студий. Впервые Rockstar Games просит помощи у игроков Max Payne 3, чтобы улучшить систему команд в мультиплеере GTA 5. Это конечно не значит, что мультиплеер в GTA 5 будет во многом повторять мультиплеер в Max Payne 3. Тем более, фирменной особенностью Max Payne 3 являются прыжки с замедлением, чего точно в ГТА 5 не будет (и хорошо, прыжки в Максе выглядят глупо).

Также из этой новости можно сделать не самый утешительный вывод. Игра ГТА 5 еще в разработке и вряд ли мы увидим ее в этом году. Может в ноябрьском номере Game Informer озвучат больше деталей….
Итак, разработчики из компании Rockstar Games хотят быть немного ближе к фанатам и выслушать их предложения. Но эти предложения будут касаться исключительно Crews (командах). Команды (банды) – это объединение игроков в Rockstar Games Social Club по типу клановой структуры.

max payne 3 мультиплеер
Предложения о новых игровых режимах между командами, различных перках, улучшении статистики боев, расширение возможностей банды, улучшение внешнего вида. Проще говоря, чтобы вы хотели видеть нового в мультиплеере команд в Max Payne 3, а что нет. Эти же предложения будут актуальны и для команд в ГТА 5.
Все ваши предложения разработчики готовы внимательно рассмотреть. Для этого достаточно отправить электронное письмо на адрес GTAVCrewFeedback@rockstargames.com. Русскоязычных в студии Rockstar вроде как нету, поэтому письма придется писать только на английском.

max payne 3 мультиплеер

Команды (Crews) созданные для Max Payne 3 будут работать и в GTA 5.
Создать команду можно на странице Social Club с помощью кнопки CREW UP. На странице можно посмотреть статистику топовых команд, подать заявку на вступление, либо пригласить в свою команду друзей. Игрок может вступить максимум в пять команд и зарабатывать очки, играя в Team Deathmatch и Gang Wars. Играя вместе со своей командой, игрок получает больше очков, а значит, такие игроки раньше разблокируют новое оружие, чем игроки-одиночки. Будет ли такая система и в ГТА 5? Очень даже возможно.
Команды Social Club – кроссплатформенные, нет никакой разницы играете вы на PC или на консолях PS3 и Xbox 360.
Каждая команда может присвоить себе уникальный логотип с помощью Emblem Editor. Этот редактор позволяет создать любой логотип для вашей команды благодаря набору из множества инструментов. Такой логотип появится в виде нашивки на одежде игроков из соответствующей команды.