Новые режимы игры в GTA Online

В апреле выходит долгожданное обновление GTA Online Heists, но кроме ограблений на 4-х игроков нас также ожидают новые режимы и улучшения.

Come Out To Play

Команда из троих беглецов против команды охотников. Беглецы хорошо вооружены, но не могут пользоваться транспортом. Охотники будут передвигаться на мотоциклах и квадроциклах, а в качестве оружия будет дробовик. Также у беглецов будет 1 жизнь, а у охотников – бесконечное количество, но им нужно оставаться на мотоцикле.

 

Siege Mentality

4 защитника против 6 атакующих. 4 защитника должны защищать определенное место, они могут пользоваться любым оружием. Атакующие вооружены только обрезом и имеют бесконечное количество жизней.

Hasta La Vista

Команда велосипедистов пытается достичь чекпоинта и не быть раздавленными командой врагов, догоняющих их на грузовиках. Этот режим игры без оружия, так что вам помогут только навыки вождения.

Еженедельные задачи

Ежедневно будут появляться 3 задачи, выполняя их можно заработать 500 000$.

Новый свободный режим

Новый свободный режим как еще одна возможность заработать в ГТА 5. Лестер предложит отвлечь полицейских в определенном месте. Ламару нужно будет помочь в уничтожении машин. Тревор и Рон будут сбивать самолеты конкурентов.

Обновление будет доступно 10 марта.