Новые подробности о GTA 5 в будущем номере Game Informer

Редактор популярного игрового журнала Game Informer (США) Энди МакНамара (Andy MacNamara) совсем недавно анонсировал обзор GTA 5 в декабрьском номере. Сразу замечу, что номер журнала Game Informer появится в первых числах декабря, а если быть очень точным, то через 10 дней после публикации этой статьи.

О каких-либо деталях ничего неизвестно, ведь вся новость заключается в коротком твите редактора: «Я в данный момент проверяю в Нью-Йорке декабрьскую обложку журнала про игру GTA 5». В качестве доказательства своих слов он разместил фотографию сделанную  в главном офисе Rockstar Games. И что немаловажно, это новость подтвердили сами Рокстаровцы на своем официальном сайте ГТА 5.

gta 5 game informer
Если говорить о самом журнале Game Informer, то он известен своей репутацией добиваться эксклюзивных прав на обзоры крупных игровых новинок.
Стоит особо подчеркнуть тот факт, что Энди МакНамара был в офисе Рокстаровцев. Почему? Тут стоит вспомнить историю с журналом PSM, который год назад также анонсировал свою обложку с логотипом игры ГТА 5 и обещал новые детали об игре. Естественно, этот номер публиковали большим тиражом и он хорошо продался. Но какое же было разочарование фанатов, да и просто интересующихся геймеров, когда на страницах не было абсолютно ничего нового, а достаточно слабый анализ первого трейлера ГТА 5. Этот же трюк повторили и другие издатели, чтобы подогреть интерес украшали обложки громкими заявлениями «Убийственно новая информация». Но, ничего нового так и не было озвучено.

psm gta 5
Теперь ситуация немного иная. Редактор в доказательства своих слов сделал фото в студии рокстаровцев,  чтобы не разочаровать читателей своего журнала.
Многие уже выдвинули ряд версий о содержании статьи про ГТА 5:

  1. 1. очередной фейк и спекуляция на популярной игре. Вся новая инфа будет на самом деле анализом последних скриншотов ГТА 5.
  2. 2. интервью с разработчиками, а значит и новые детали об игре.
  3. 3. и самое желанное, редактору позволили поиграть GTA 5, в некую демо-версию для журналистов.

Вероятно, чтобы демо-версия не ушла в народ через торренты, ее и показывали только в студии.
Стоить наедятся, что новая информация будет действительно актуальной. Ведь это впервые официальный сайт Rockstar подтвердил, что именно журналу Game Informer разрешено начать старт в освещении игры ГТА 5.
И почти сразу за этой новостью, популярный игровой интернет магазин Gamestop добавил игру ГТА 5 в перечень товаров. Купить ГТА 5 пока нельзя, но вот в графе даты выхода стоит число 1 марта 2013 года. Это уже не первый раз, когда интернет магазины публикуют подобные страницы и пытаются угадать дату выхода. Верить им не стоит…