Обновление 3-х категорий на сайте GTA 5

Очередное обновление официального сайта, а значит новый контент и новая информация. Итак, начнем.

Музыка и другие развлечение. Предлагают послушать отрывки для 5-ти радиостанций. Хотя большая часть саундтреков и музыки уже слита в сеть. Не интересно, идем дальше.

Фитнес и релаксация. Тут уже контента побольше. Нам рассказали про следующие виды спорта в игре:


Велогонки. Скорее всего, показанный на изображении велосипед можно купить за 10000$. С новой системой управления должно быть интересно, ведь для быстрой езды нужно быстро нажимать на одну клавишу (ну как и в Сан Андреас).


Походы. Не совсем понятно, как разработчики собираться реализовать походы в игре и какой в этом интерес… Бродить по лесу, сидеть ночью у костра, бояться что на тебя нападут животные. Говорят, что в игре будут даже медведи, а от них далеко не убежишь. Что ж, скоро узнаем, дата выхода не за горами.

Пересмотрел видео с рекламой и там нашел интересную деталь — мужик, похожий на этого с туристическим рюкзаком, забирался по вертикальной скале. Не запрыгивал, а именно забирался, но без страховки и снаряжения. Значит в игре будет скалолазание?


Триатлон. С этим мы уже встречались в GTA San Andreas, но тогда он назывался соревнованием «Поймай Петуха» (Beat the Cock). И как по мне, это было довольно весело, правда всего 2 забега.


BMX (и велотриал) – также в GTA San Andreas можно было видеть элементы триала, плюс небольшая миссия по сбору колец. Кроме того, в ГТА 5 появиться «Bicycle Motocross» — говоря простым языком езда на велосипеде по сложной трассе с кучей горок.


Теннис. Берем ракетку и пытаемся попасть по мячу. Скучно.Какой страшный НПС…


Соревнования по плаванью. Хорошие навыки плаванья помогут вам спастись от акулы-людоеда и от винтов моторной лодки. Тут Рокстар намекнул, что винты моторных лодок могут вас покалечить.

Безопасность и спокойствие. Раздел про полицию, а значит никакого спокойствия для вас.

В одной из историй про полицию была убита собака, значит всех животных в игре можно убить.

Кроме полиции на защиту граждан побогаче станут частные охранные структуры. Больше врагов – больше веселья.

Вся видео реклама из обновлений (есть интересное):